西游记里神龙见首不见尾的七大圣究竟是什么来历?

小编 猎奇档案 2018-12-12 22:47:36 0 0
如果西天路上还有其他七大圣徒的怪物,也应该像牛魔王的故事一样对待,以免对它们的起源和早期经历无动于衷。从写作的角度来看,这种明显的漏洞肯定不会出现。  

所以我们不禁要问,西游记中龙的七大圣人从始至终都消失了,它的起源是什么那么KingofYuyu是谁  

失传的五位大圣人中,最不准确的是禹于禹王。在我西游中,除了《六十六》中提到的四位猴将军、六耳恒河猴和淮水猿大圣人,我找不到其他猴子出身的妖精。上帝的毒手的第四章。在西游记中没有这么多的人物。让我们逐一进行分析。  

头号嫌疑犯是如意镇贤,他出现在第53届徽禅大师晚宴,怀有 鬼魂 ,怀有黄埔云和水解邪胎。他自称是牛魔王的兄弟。从表面上看,禹王是牛魔王的兄弟,这与禹王是牛魔王的兄弟是一致的,但从后期的数据来看,并不全面。  

另一个大嫌疑犯是吴朝禅师,他只出现在《蒲土山玄奘心经》第十九回云沟洞悟空八五经。他可能是《西游记》中最神秘的修道士。他没有头脑,没有终点,没有起点,也有很多疑虑,他有远大的远见。当时,沙僧没有参加佛经取团。武超禅师说,野猪背负着重担,水怪在他前面相遇。*老石猴,那里带着愤怒的声音,暗示这群猴子兄弟是老石猴,八戒是野猪,后来遇到流沙河怪物*沙僧。  

从这些线索和猴兄与吴朝禅师之间的不正常表现来看,我认为吴朝禅师是余榕的国王。只有这一结论才能解释吴朝与猴兄的这种隐性会晤。这里,经过两次笔墨招募,禹王的事迹才得以彻底梳理。  

至少不下猴哥,和猴哥在五行山服役了500年,当很快被释放时,武术技巧自然不如于于于王,谁知道如何打海翻河,所以即使有搅拌的力量,也不想拉一拉。五行山的一小撮藤蔓。看到文斗和武斗不是对手,猴兄别无选择,只好用力咽下口臭。当旅行者看到荷花雾时,他们离巢很近,只好请师父骑上马,向西下山。去哪儿受过良好教育的人少了,魔鬼山的灾难也多了。毕竟,我不知道未来会怎样。  

事实上,在元末明初,在《西游记》完成之前,西藏释迦喇嘛桑南建赞写了一本重要的历史书《西藏王同济》。  

看着菩萨心安理得,给神奇的猴子立下戒律,让他在雪地和藏身处练习……突然,命运安排了一座岩石山——罗刹,在它到来之前,它使各种各样的魅力和诱惑。压抑的女人,俗称恒河猴,说:我可以嫁给两个人。猴子话:我是持自由菩萨圣观戒律的门徒。如果我是鲁甫,我会打破我的戒律。魔鬼回答:如果你不是我的丈夫,我会自杀。  

后来,在女娲母和救世佛母两个崇拜者的同意下,猴子和岩石魔鬼结为夫妻,也就是,六只猴子在爱情死后出生。后来,六只小猴子吃了猴子养的大麦、小麦、豆子、荞麦和大麦,还有它们的头发变得越来越短,尾巴变小,变成了人类。他们是藏族的祖先。这说明吴大师在写乌兹别克斯坦的禅师时借用了这张唱片。因此,吴超禅宗的理论,他是于宇宇国王有一个更坚实的基础。  

 

至于于禹禹王看完这群人走后,采取的行动,本文无法证明。最后,我只能哀叹,如果七大圣徒齐心协力,不是说夺取灵孝宫、击打如来佛、击倒雷音宝摇。天天这个几千年的老店,在赵安这个字眼下,反革命的好局面就会被摧毁,这不是好运气。  

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文